20. Нам не вернуть ушедшего лета дней

Лидия Гржибовская
Пусть восходит на востоке заря,
ОСЕНЬ - жизни, дана совсем не зря!
Мелким дождём плачет осенняя грусть...
Но ушедшие дни нам уже не вернуть.

Нам не вернуть ушедшего лета дней,
Уйдёт и эта "Осень жизни" моей,
Вперёд бежит судьба-кружевница,
Зима, прошу, не стоит торопиться.
*=*
Ещё наступит Бабьего лета час,
Но Осень очень волнует нас,
Своей полотен красотой,
Летящей паутинкой золотой..