Я собираю детскую кроватку

Борис Цукер
Я собираю детскую кроватку.
Второй раз в жизни. Первый пассажир,
Пришив на душу радости заплатку,
Давно свободно постигает мир.

А эта удивительная кроха
То плачет, то пытается играть…
Не беспокойся. Жить – не так уж плохо,
Ведь у тебя теперь своя кровать.

        4.05.10.