Круговорот судьбы

Елена Пябус
Ты сказал, что я доверчива.
Да, доверчива! Так что ж?
Жизнь ломала и калечила,
Где там правду разберёшь...

Где уж мне постигнуть "истину",
Червоточинку твою?
Я - безумна! Всё бессмысленно...
За чертой иль на краю...