Месть

Дэлой Рихтэр
Я буду мстить! Тебе так просто не сойдёт
Предательство, что ты свершил своим же руками!
Ты не уйдёшь и месть везде тебя найдёт,
Близки мы были, ставши злейшими врагами!

Я буду ждать! Играет время на меня
Ты не откупишься от мести, вину твою я не прощу!
Я буду жить, тебя лишь одного во всём виня
И даже после смерти я твой дух не отпущу!!!

Я доживу, и я увижу твой конец.
В предсмертной корче моё имя повторяя
Ты будешь клясть меня поняв, что ты - мертвец ;
И будет виться кровь узором, слабость нагоняя...

Проклятым маревом я встану пред тобою
Тогда, когда падешь ты молча на колени
Я - твой палач, а был твоей судьбою.
Уйду я, не оставив след... И не отбросив тени...