Разочарование

Ишбулдин Марат
Я позвонил тебе в надежде поболтать
Услышать голос твой весёлый, звонкий , чистый.
Услышал в трубке недовольное," дастал"
Как будто кто то по башке кувалдой дал.
Теперь я осознал отчётливо и ясно
Что я надеждою себя питал напрасно.
Пути дороги наши разошлись
Ну что поделать это наша жизнь.
25.08.10.