А Вдруг Сон Девушка?

Эшли Мэрилин-Снег
Я засыпаю, таю, таю!
И грёз сдержать я не могу!
Я будто в небо улетаю
Когда я в сон себя веду...

Прекрасен мир и ветер ласков,
Лишь только сна рукой коснусь.
Ты жди меня любовник нежный,
К тебе не раз ещё вернусь!

Твои глаза совсем не кари,
А волосы не так черны...
Зачем же парнем все тебя назвали?
Ану милашка - улыбнись!