Огарок

Владимир Осипянцев
Вы спите, это так полезно,
Чтобы проснувшись славно жить.
А не могли бы мне любезно
Свой сон однажды одолжить?
Хотя,постой,что значит славно,
Я славы вовсе не хочу.
Перетекаю жизнью плавно,
Как воск в горящую свечу.
И выставляю свой огарок
На обозренье в ИНТЕРНЕТ,
И отзыв жду, как бомж подарок,
Ну, а его всё нет и нет….

                ***