Мешать сандалиями снег проталин...

Вера Тумашенко
Прошу родная не надо криков-
сегодня ты уезжаешь в Ригу,
а завтра я мимоходом в Таллинн-
мешать сандалиями снег проталин..
Искать тебя в отражении снежном,
в тумане утра- закате сна..
Сегодня  вечер так тих и нежен,
покоен сторож седого дня.
«Так что же- Рига? А завтра -Таллинн ?»
Над кружкой мраморной терпкий дым…
я буду в восемь над  Кафедральным,
смотреть как тихо идёшь ТЫ с НИМ…

(Dedicated to my hedgehog-  О.Ч.моей роднуле)
25.08.2010.