О непошлом вслух...

Вера Тумашенко
о непошлом вслух.

Говорить…
Говорить…
Выть…
так протяжно - как пёс на луну.

Без тебя в этой комнате быть-
и желать лишь тебя одну.
В детстве боль- притупляет страх,
как наотмашь - удар в висок.
Если вновь ты вернёшься,
                ах..!!!
будет равен тебе лишь Бог!!!
Серый плед. Старый плащ. Крик.
и занозой под кожу яд.

Говорить…
Говорить…
Жить…
и уснуть на твоих руках.

(Dedicated to my hedgehog-  О.Ч.моей роднуле)
25.08.2010.