Хорошо выпить рюмочку водки...

Спящий На Камнях
Хорошо выпить рюмочку водки
И огурчика долькой заесть,
И не думать о деньгах, о шмотках -
Обо всей шелухе, что в нас есть.

А о чём-то возвышенном, важном
С другом детства вести разговор,
Ударяясь порой в куртуазный,
Увлекательный дружеский спор...