Ухожу...

Татьянка
Забываю твои глаза понемногу,
Понемногу голос твой тихий глушу…
Я замру на секунду у дверей,
У порога… В душу снова я зиму впущу…

Я закрою квартиру своими ключами,
И на улице выкину связку в ведро.
Я забуду, как нежно ночами
Мы любили… Мне спокойно и тяжело….

Я оставлю тебе  твою БЕХУ.
И пешком под дождем до метро.
Я ослабла… Прости! Я не верю!
Все слова лишь сплошное вранье!...

«Может, устала. Может просто устали» -
Мысли по кругу бегут в голове.
Ты просто уехал… И просто с концами…
Толь лишь письма и пару фраз на стекле!...