Любимому актёру с признательностью...

Ирина Зуенкова
                Николаю Караченцову.
                Я заранее прошу прощения, что обращаюсь к актёру на "Ты",
                но я уже столько лет восхищаюсь его творчеством, что считаю
                его родным человеком.
               
Рябины тоненькой,
Вниз ветка клонится,
Я Коля, Коленька,
Твоя поклонница.

Я фильмом «Старший сын»,
Всю жизнь восхищена,
В «Володю» твоего,
Ну, просто влюблена.

Смотрю я  фильмы все
С твоим участием,
Ты в них во всей красе,
Какое счастье!

Пусть скажут некрасив,
Но это только звон.
Ты «Глыба», Ты «Массив»,
Ты Бог, Ты Аполлон!