12

Андрей Савченко Дордже
Ксюша в облаках летает,
Вдруг Андрюха подлетает.
Кто ты?, Ксюша вдруг спросила,
Не тебя ль я полюбила?
А Андрюха ей в ответ,
Ты прекрасна спору нет.
Мы с тобой друг друга любим,
Счастливы быть может будем.
Тишина в ответ звучит,
Видимо Андрюха спит...