стресс, который в любовь залез

Алёна Подвязкина
Как пьян, однако , спящий лес,
Кальян дымит по-чёрному.
И новый день рождает стресс.
Но как-то не по-новому.

Какой-то странный перевес
От истинного к коему,
Но появился интерес
И разделил вес поровну.

В любовь мою тот вес залез…
Залез…и всё равно ему.
Он в стрессах выявил  прогресс,
Зовут  мечта по-моему.