Пленник

Татьяна Мырксина
                Пленник

Я полюбил тебя такую заводную,
Такую боевую,озорную!
Как подойти и обьясниться,я не знаю,
Вздыхаю,мучаюсь,страдаю!

Ну что ты делаешь со мной?Моя девчёнка.
Я подхожу,а ты смеёшся звонко.
И все мои слова,вот в чём потеха,
Теряются в твоих разливах смеха.

И я решил,уеду,раз смеётся,
Пускай со свим смехом остаётся.
Я одного лишь только не пойму,
как оказался у неё в плену.

Собрал свои нехитрые вещички
И вот уже я еду в электричке.
Вдруг слышится знакомый смех в вагоне,
Она здесь рядом и я всё понял!

Ты стала в моей жизни самой главною,
Моя ты милая,моя ты славная
И вместе я теперь с тоюой смеюсь,
Не еду никуда,в твой плен здаюсь!