Я выпускаю бабочек...

Ясон Ру
Я буду выпускать твоих бабочек..., по одной,
Слушать звуки твоих шагов, твоего сердца, непостижимо
Сравнивать тебя с весной...,
Чувствовать, как ты лежишь на диване..., рядом со мной,
Читаешь что-то своё и ешь сашима.

Когда просыпаются змеи ..., тает снег
Синицы что-то поют на китайском: - «пин-пин-пин»
Только если каждый из нас – целый человек,
Двое становятся, вместе, - целым одним ...
Сейчас - крыльями ресниц-бабочек твоих век.

Едешь, звонишь, не хочешь терять ни одного дня.
Мы встретимся в четверг утром, в 8 или чуть позже
В этом большом городе, вечера без тебя...,
Вернее это только кажется, что без тебя, но все же...
Это наше небо, глубокое и высокое,  может...

Мы дошли до него, а дальше, emptiness is ...?
В ней облака бабочек, не меньше сотни, и
Don’t try to know color of your kiss...
Небо на меня глазами твоими смотрит.
Я выпускаю бабочек, по одной, а они спускаются вниз,

В мои ладони...