Надежда, шутка

Рина Полякова
Унесу я беспокойство,
Брошу в мусор, чтоб забыть.
Человеческое свойство:
Быть счастливым и любить.
Если плохо, есть надежда,
Что исправятся дела
Только глупеньким невеждам
Незнакомы те слова,
Что последней умирает
В нас надежда. Выход прост:
Коль надежда уплывает,
Придержи её за хвост.