друг не тот

Танец с Ветром
Мир вокруг — немая дрожь.
Молчанья гладь.
Кто ты, друг, и с кем ты схож?
Как понять?

Смел, иль слаб твой в небо взор...
Не молчи.
Лунным соком свет прольешь—
След причин.

Максим Дедков
_________________________________________________

у молчания нет следов - только пыл
много ли успел отхлебнуть - все забыл
сжал в ладони ветер... уж не поспешил?
не осознанных начал необузданных вершин...

не у тех просил...
милость - у небес
друг не тот кто мил...
друг не тот кто здесь...