Птицей вольной

Ирина Ворсинова
Как хочу быть птицей вольной,
Вольной птицей на ветру.
Захотел - уехал в Польшу,
Захотел - умчал в Перу...

Вольной пицей быть приятно.
Ощущать вдруг под собой
Ветер... крылья поднимая
Парить выше, над землей,

Над землей, над облаками,
Над людьми, над чудаками,
Над зверями. И с орлами
Смотреть вдаль и улететь

Далеко - туда, где хочешь...
Улететь туда, где знаешь,
Где приятно, где свободно
Где душе б хотелось петь.

Только это сделать можно,
Если быть уж птицей ВОЛЬНОЙ
И летать по миру, зная,
Что СВОБОДА всё ж с тобой.

31.12.2008 - 25.08.2010