Ты стал другим

Нахтман Наталья
Ты стал другим…
 Надежным, ласковым, чужим…
И все мечты мои погасли,
Больше сына мы не  родим…
На небе звезды угасали…
Одна - всех роднее и ласковее
Стала грустной, едва сияющей…
Я помощи прошу у святости
Все понять и остаться любящей…
Осознать и любовь сберечь
Приумножить лучи ее нежные
Слышать тихую ее речь,
Научится безбрежию…
Ты стал другим….
Надежным, ласковым, чужим…
Любимый,  будь же ею любим!