Не обижайся...

Александр Рак
Жалость - опасное чувство.
Обоюдоострое.
Когда на душе пусто -
Впусти её.
Не успеешь и оглянуться -
Поздно-то...
И не пошевельнуться -
Спелёнута.
Хоть не выносишь фальши -
Она твоя.
Так и пойдёшь дальше...
Жалкая.