Как не хватает мне тебя...

Галина Алимова
Как не хватает мне тебя...
Опять в окно смотрю бездумно,
Ах, если б ты любил меня,
Как я - отчаянно-безумно...

Хотя, не стоишь ты того,
Ко мне приходишь крайне редко-
Раз в месяц, вот из-за чего
Мне без тебя и небо в клетку...

Считаю дни я каждый вечер,
В календаре их отмечаю
И, наконец-то, наша встреча,
Тебя я в руки получаю...

А сердце бешено стучит,
Но зареву сейчас белугой,-
Мне в этот вечер предстоит
Тебя делить с моей подругой...

Ну что же, я тебя отдам,
Причём отдам ей без возврата
Ту часть, которую дала
Моя подруга мне когда-то...

А ты опять, в который раз
Даёшь мне, милый, новый шанс,
Иду домой с тобой сейчас -
Мой ежемесячный аванс...