Внучатой племяннице Ирочке

Олег Глечиков
Иринка, милая Иринка,
Мила, красива как картинка!
Подарок яркий для родных,
И Счастье их без выходных.

Твой день рожденья - нам всем праздник!
Куда? Куда ты, егоза,
Веселья, радости рассадник,
И деда радости слеза?

Прими от наших душ подарок:
Любовь, сердечное тепло,
Мир детства твой, пусть будет ярок
Смотри в волшебное стекло...

Присоединяясь к поздравлению брата
"С днем рождения Ирочка"
Леонид Встречный - http://www.stihi.ru/2008/08/24/1275

Коллаж конечно же дедушкин - Владимира Мурзина