Мой сон

Татьяна Мырксина
                Мой сон

В конце зимы расстались мы.
Когда весна с зимою спорит.
И в подсознание моё,
Закрался этот зимний холод.

Тогда во мне замёрзло всё.
Я как снегурочка застыла.
На счёт тебя скажу одно,
Давным давно за всё простила!

Но до сих пор в тревожном сне,
По снегу ты идешь ко мне
И помня эти холода,
Спешу к тебе по кромке льда!

Хочу чтоб встреча состаялась,
Что бы снегурочка смеялась!
Что бы оттаяла она,
В себя поверить бы смогла!