Тишина

Ольга Мищенкова
Протяжной нотой
        Висела тишина, 
               И звучала она
                Так сильно и ярко,
                Словно все звуки мира
                Сошлись на одной палитре,
                Чтобы прозвенеть
                Мощным аккордом  полуночной бездны
       И пролиться где-нибудь
                Тихим напевом
                Успокоения и благодати.

                25.08.2010