Современные названия улиц, бульваров, проспектов X

Александр Крылов-Тарасов
 «Разбитых фонарей»
«Ментовских войн»
«Висяков»
«Колдовской любви»
«Золотой ручки»
«Целителей»
«Богатых и любимых»
«Грязной работы»
«Затерянных миров»