Не патриот

Оксана Небесная Гамза
Нет, автор этих строк - не патриот,
Пусть пять трусов, да не было бы хуже,
Нельзя же думать только про живот,
С диетой станет талия поуже.

Заботятся о нас, ведут расчёт,
Действительно, нельзя же много сала,
Тебе возможность дай, так ты б ещё
Пять килограмм в корзинку набросала.

А восемь сотен - это ж просто рай -
Иди купи себе пирожных, например,
Хоть целый день ходи и выбирай,
Пусть думают, что ты - миллионер.

Нет, точно, автор строк - не патриот,
Не понимает, что заради Рады,
Необходимо позабыть про свой живот
И стать обычным всенародным... стадом.