Веришь ли ты мне?

Саша Урбанович
               
Веришь ли ты мне, или
Сосуществуешь возле?
Бред, обращая былью,
Будешь ли верить после?
После столетий вместе,
Взлётов и нервных срывов,
Единокровных месив,
Единосердных взрывов.
Веришь ли ты мне, или
Медленно стынешь рядом?
Помнишь? А мы ведь были
Вздохом единым, взглядом.
Были одной болью,
Счастьем одним, печалью,
И лишь своею волей
Жили и умирали…
               
Июль 2009г.