Я этот мир несовершенный...

Гольт Лариса
Я этот мир несовершенный
Люблю сильней день ото дня…
И даже если весь в сомненьях,
Все здесь родное для меня…

Я часть его, его песчинка,
Я нить в запутанном клубке.
И в чьей-то я ладони льдинка
И растворюсь, как соль в воде.

Сверкну я в облаках лучом,
Согрею землю, прошепчу:
- Я здесь, мой мир, моим дождем
Пою тебя… Так жить хочу!

Январь 2010 год