Ты поймёшь однажды...

Анатолий Бондаридис
Ты напрасно хмуришь брови
И пытаешься найти
В каждом,сказанном мной слове,
Тень сомнения любви.

Для меня была и есть ты
Идеал мой и кумир,
Тот,который взял в невесты,
Тот,который полюбил.

Для тебя живу на свете,
Для тебя ношу цветы,
Для меня твой образ светит,
Эталоном красоты.

Не рождён быть олигархом
И кинуть под ноги богатство,
С философией Плутарха
Верю в доброты пространство.

Верю в то,что ты однажды,
Разберёшься в моих чувствах
И поймёшь,что жест мой каждый
Часть любви в безбрежных руслах.