Новые встречи, старые связи

Красин Сергей
Новые встречи, старые связи,
Пьяные речи, с князя да в грязи
Лидка зараза – тожеть подруга,
С третьего раза льёт.. бляха муха
.
Нет бы стаканчик! Прямо в постельку,..
Вчёрась на ланче, жрал.. прямо в стельку
Встретил Серёгу, друга из детства,
Пили по многу, разного средства
.
То, что водяра, из-под прилавка,
Знала гитара, глотка и Клавка
Прям в магазине, пересеклися –
Как к герцогине, мы к энтой кисе
.
Хвост распушили – свежая, всё же
Литру распили, вместе с Серёжей
Клавка, ток свиду - интеллигентка,
Пьёть, не в обиду – жесть из цемента
.
Мы по чекушке.. Клавка пол литра!
Вот уж подружка.. Вот уж палитра..
Нарисовалась, фея в юбчонке –
Водку с бокала, пила в «зелёнке»
.
Дальше не помню, дальше завеса,
Серый, мне ровня – старый повеса
В утро проснулись, пусто в карманах,
Нету «бабулек», лишь тараканы
.
Клавку как ветром, сдуло.. поймаю
И за другана.. накостыляю!
Видно с похмелья, мается где-то,
Мне же в постелью – к пиву галеты.