Февраль

Андрей Ловыгин
Снег да снег лежит,
Белоснежна даль.
А он все пуржит,
Песнь поет февраль.

Песнь поет февраль
Заунывную.
Белоснежна даль
Неразрывная.

Белоснежна даль
Неразрывная.
Песнь поет февраль
Заунывную.