Грустная сказка...

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Марии Магдалены Костадиновой
  http://www.stihi.ru/2010/08/18/380.

  А где- то Золушка с душой Принцессы
  С открытым сердцем, детской чистотой,
  Живёт уединённо среди леса,
  В тиши мечтает о любви большой...

  И днём у очага в воспоминаньях
  Проводит, час желанный торопя,
  Что на закате снова в платье бальном
  Танцует с Принцем в вальсе волшебства...

  Но одиноко в полночь по торопинке
  Безрадостно бежит домой одна,
  Душою, полной счастья, но без грима,
  Мечты о встрече радостно храня...

  И сказка оживёт в стихах поэта,
  Красивая и с радостным концом,
  Что Золушка и Принц в лучах рассвета
  Танцуют под хрустальный перезвон...