20. К нам осень на порог уже спешит

Лидия Гржибовская
Рецензия на произведение:   ПРЕДОСЕННЯЯ АПАТИЯ...   [AleX-LoVe AmaTTi]

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
К нам осень на порог уже спешит,
*Из осенних листьев дарит букет,
**И грустно сердцу в ночной тиши,
*** Нудный дождь посылает свой привет...

Но как прекрасен зорьки яркий свет,
*Солнышко, тепло своей души посылает,
**И грустных мыслей простыл уже след,
***Душа жива, она в мечтах порхает...
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*