инвариантность

Абгрейд
«я не уйду. А ты будешь со мной. Ты уже со мной…»
смс

Пусть не в сети. но ты рядом как прежде. ты будешь со мной
маленький город. Скучно. Уныло. Маты. Отстой.
Выбиты стекла и «тянет магнитом закрытая дверь».
Сумрак. JPEGи. В омуте глаз укрывается зверь.

Гребаный ветер.пыльный асфальт,старой трассы змея.
Мутное солнце сгорает над лесом и плавит края.
Там где мой скейчерс пнул желтый лист у порога кафе
Снова я буду. Ждать через месяц. Аутодафе…