Я снова на пороге перемен...

Гольт Лариса
Я снова на пороге перемен,
И жизнь готовит новые сюрпризы…
И я меняю жизнь… И что взамен?
Какие ждут судьбы изменчивой капризы?
Что там за поворотом, за углом?
Иль кто меня там ожидает?
Я принимаю все, я – напролом
И это все нечистое в судьбе моей сжигает.
И я подвластна ветру перемен,
Я, словно красный яркий лист осенний...
И мне не больно от чужих нелепейших измен,
И я спешу туда, где теплый полдень летний…

Май 2010 год