За столиком в открытом ресторане...

Марина Касымова
За столиком в открытом ресторане
Сидели мы. Был теплый летний вечер,
Бокал вина, подернутый туманом,
И сладкие заманчивые речи.

Вы говорили – мир несовершенен
И только я – пример для подражания,
Что меж людьми не те уж отношения
И взгляд бросали полный обожания.

Известны взглядов Ваших мне причины
И многое во взглядах тех обещано
Увы, мне жаль, но Вы – чужой мужчина.
Увы, мне жаль, но я – чужая женщина.