Ты думал, правда, я тебя приворожила?

Отлюбившая
Летние ночи, как и прежде, хороши.
В них любовь наша родилась.
Ты предложил стать девочкой твоей для души,
И я, не долго думая, согласилась.
В зелень глаз моих смотрел исподтишка.
Куда судьба ведет нас, мы не знали.
Любовь, как оказалось, наша грешна.
Но мы не виноваты, мы ее не звали.
Тебя на время у жены я одолжила.
Не навсегда. Передай пусть успокоится.
Ты думал, правда, я тебя приворожила?
От чар моих еще в глазах не двоится?
Ну, что ты. Не по мне читать заклятья.
Хоть даже до смерти любя-
Я лишь одену посексуальней платье.
И добьюсь любого, рассчитывая только на себя!!!