Я и Ты

Отлюбившая
"Мы" из разных измерений:
"Я"-вечер, "ты" -рассвет.
Хотя "мы" не про нас определение.
"Нас" как таковых-то и нет...
Есть "ты" и "я", "я" и "ты".
Без "ты" нет "Я". Не существует.
Без "ты" улицы города пусты.
Без "ты" душа моя тоскует.
Но "ты" с другим, "чуть старше я"
Судьбу свою давно связало.
Мое "ты" и "чужое я"-семья.
А "я"? Без "ты" "я" уже не стало.
"Мы" из разных параллелий.
"Ты"-небо, "я"-земля.
В моей душе одно недоумение:
Почему "ты" мужчина " чужого я"?