Любовь и Секс

Людмила Высокогляд
"... ну же, не бойся,
иди,
я хочу вторженья!
медленно-медленно-медленно-и-тепло…
мы проникаем друг в друга, как отраженья, плавя по каплям стекающее стекло..."




Он был разнузданным и хлёстким,
Она - струною непорочной.
Ему хотелось тела блёстков,
Ей - песни нежной полуночной.

Он сжал её в своих объятьях,
Она, как мягкий воск, поддавшись,
Расплавилась в руках сладчайшего проклятья...
Чаруя ароматом... гривою волос распавшись.

Не в силах был тот Секс сдержаться,
И опустившись пред Любовью на колени,
Слезою брызнул, прекратив ломаться -
За силу применённую молил её прощенья.