Кольца, кольца...

Сергей Галыга
Кольца, кольца золотые
Обручали много лет.
Мы уже не молодые -
Не дописан наш сонет.

Золотая у нас свадьба:
Вспомним молодость свою,
Начиная со свиданья!
Снова кольца я дарю!

Золотые кольца счастья -
Символ нежности, любви.
А года куда-то мчатся,
Но не скрыться от судьбы.

Дети, внуки поздравляют.
Жизнь, старушка, удалась!
Кольца нас объединяют,
Свадьба золотом зажглась!