Истина любви

Сергей Галыга
«Ведь в каждом живет потребность любить!» -
Любил повторять мой дедуля.
Плела с ним волшебную дивную нить
Его дорогая седая бабуля.

Лишь время способно соединить
И рассмотреть любовь сквозь обманы,
Через года, превратив в монолит,
Не растворив это чувство в туманах.

Вот бы и мне обнаружить любовь,
Чтобы до смерти с ней потеряться.
Эх, ты, судьбинушка, счастье готовь!
Буду любовью я наслаждаться!