К поэту

Наталья Костянова
Хвали, хули одновременно,
Дань отдавай людской толпе,
Рифмуй концы стиха отменно,
Служи бессмысленной молве.

Ломай перо в любви отважной,
Впишись в ажурные чулки,
Следи на сердце негой влажной,
Фанатов пополняй полки.

Но знай, придёт читатель главный,
Кто жизнь не мыслит без борьбы,
И принесёт твой час бесславный,
Напрасный  день твоей судьбы.



Иллюстрация: best-picture.ucoz.ru