Как хочется душе на волю...

Василий Зиновьев
                ...Как хочется душе на волю,
                к зеленым лесу и лугам
                или пройти зимой по полю
                на лыжах по тугим снегам,
                иль с головою окунуться
                в ту городскую суету,
                куда так тянет нас вернуться
                сквозь дым надежд и пустоту...

                01.06.1985