Мгновений аккорды

Татьяна Красюк
Рассветы, закаты,
Дожди и метели
Влекут нас куда-то,
Куда б не хотели
Попасть раньше срока,
Но движется время,
Бросая к порогу
Судьбы нашей бремя.

И мы, подбирая
Мгновений аккорды,
Вдыхаем, взирая.
Мы ставим рекорды,
Потворствует если
Подруга победы,
Фортуна. Без спеси
Живут непоседы.

Им хочется много
Всего... Забывают
Что к жизни иного
Из вне добавляют.
И рушатся планы,
А путь - не без края...
Вдруг молкнут органы,
Жить не успевая.

18.08.2010 г.