Моя надежда только на тебя

Яков
(несущий этот крест)

Тебе, мой друг, несущий этот крест,
Тебе я свою лиру посвящаю,
Тебе звоню я сердцем Благовест,
Тебя своей любовью освящаю,

Тебе я посвящаю эти строфы,
Тебе молюсь под тяжестью креста,
С тобой иду я вместе на Голгофу,
Тебя я буду славить как Христа,

С тобой я встречу новую зарю,
С тобой, мой друг, оставлю землю эту,
Тебе я своё сердце отдаю,
Тебе под ноги падаю я светом,

Тебе вручаю скипетр с державой,
Как сына своего тебя люблю,
Тебе я воздаю сегодня славу,
И только об одном тебя молю,

Ты донеси тяжёлый этот крест,
За Истину сражаясь и  скорбя,
С тобой благословение небес
И вся моя надежда на тебя.


ЯКоВ 25.08.2010 г.


P.S. Симон Киренеянин помогающий Иисусу нести его Крест.