Мгла, когда любовь зла

Елена Сазанова
Старые скамейки, сломанные ветки,
Осень иль зима - мне все равно.
Ведь кругом мгла, когда любовь зла.
Ну, полюби меня.

Серый дождь в окошко,
Перекошенная рама.
Изо всех щелей мгла, Когда любовь зла.

На кладбище ночью
Стонут призраки детей.
В старом доме
Полно черных свечей,
Но кругом мгла,
Ну, полюби меня.

Скрипучие кровати, сырые половицы,
Паутина по углам,
Ведь кругом мгла,
когда любовь зла.

Черная туча разрывает мое сердце.
И на небесах солнцу не согреться.
Застилает все мгла,
Ведь не любишь ты меня.

Нож, крест и молот
Разрывают мою душу.
Спутанные волосы и красные глаза,
А кругом мгла.
Ну, полюби меня

Черная собака в подворотне за углом,
Ветер гонит мусор, лужи и грязь,
а кругом мгла,
когда любовь зла,
ну полюби меня