Я заберу тебя в свой сон...

Сергей Абрамов
Я заберу тебя в свой сон,
И мы проснемся в нем и встретим
Друг друга, наконец, как дети
Встречают искренним теплом.
 
Решившись, просто согласись,
Собрав в намеренье желанья,
И, в самый миг руки касанья,
Из своего в мой сон проснись.

Мы полетим сквозь снегопад
Когда-то данных обещаний,
Свет прошлых снов - забытых знаний,
К свободе полной, вне преград.

08-10