Простые вещи -8. итоги

Семь Дней
Итак, цирковое представление завершено.
Каждое выступление было ярким и не забываемым.

ПЕРВОЕ место и 500 стихотугриков присуждается ГАЛИЕ НЕПОГОДЕ за стих №6 (№ 7 тоже её)
ВТОРОЕ место и 350 присуждается ЙЕГРЕСУ ВОКАШУ за стих №2
ТРЕТЬЕ место и по 200 баллов поделили ЛЮДМИЛА КАЛЯГИНА И ЕЛЕНА КОПЕНКО - стихи №4 и 5 .
ВИКТОРИЯ ДОРОШЕНКО И ЭЛЬДОРАДУГА получают поощрительный приз по 100 балов!


Большое всем спасибо за участие и замечательные яркие стихи. Болельщикам большое спасибо за ваши драгоценные голоса. Приходите ещё!
Следующий конкурс пройдет в другом, экспериментальном  формате. Так что, не расслабляйтесь.

Ведущая - Татьяна Кажора.