2473-2483

Владимир Асиновский
№2473
Тогда ты душу родственную встретишь,
(Со мной готовы люди согласиться),
Когда и днём, и ночью ею грезишь,
Что даже и во снах волшебных снится.

№2476
Затем стихи нам, людям, Боги дали,
Чтоб на земле от злости не загнуться.
Чтоб люди, хоть чуть-чуть добрее стали.
И в рай, домой опять смогли вернуться.

№2477
Смотрю на диких леопардов, тигров, львов.
Откуда злость в них?! Это с детства я хочу понять.
Не надо тут иметь ума большого, двух голов...
Не нравится им от людей жестоких погибать.

№2478
Я руку - лапу в жизни не искал,
От тёмных дел я рысью убегал,
Своим трудом дорогу пробивал,
Коньяк с друзьями, только, выпивал.

№2479
Желаю людям счастья, долгих лет и радости,
Но, чтоб не жить до полного маразма.
А  жить здоровыми всем до глубокой старости.
И умереть с любимой в миг единый, от оргазма.

№2481
Не понимаю смысла Дня Влюблённых:
Какая радость день в году лишь отмечать?!
Желаю всем, любовью окрылённым,
На этих крыльях вместе круглый год летать.

№2483
Коль чем-то прогневил, то не взыщите,
И, ради Бога, вы меня простите.
Стараться буду больше не грешить.
Коль согрешу, прошу меня простить.
За всё и всех я от души прощаю,
Я всем на свете лишь добра желаю!

;2010 год